Senac MS > Curso > Lanche para Toda Hora

Curso

Lanche para Toda Hora

Cursos Livres Gastronomia
Imagem do curso
Curso com certificado Curso com certificado
Curso com acesso às vagas Curso com acesso às vagas da
Rede de Talentos Senac

Sobre o Curso

Apresentar as técnicas para a produção de diversos tipos de lanches adequadas à nova realidade do mercado consumidor, respeitando as normas de manipulação de alimentos vigentes.  

  • Procedimentos de boas práticas de para serviços de alimentação: higiene pessoal, ambiental e de insumos; noções de microbiologia de alimentos no pré-preparo; riscos de contaminação cruzada e descarte de resíduos; princípios da sustentabilidade na gestão de recursos, produtos e insumos.
  • Recheios: técnicas e aplicação, características organolépticas (aroma, textura, cores e sabores).
  • Técnicas de corte e preparo.
  • Técnicas de finalização, apresentação e decoração.

Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Ensino Fundamental Completo
- Idade mínima de 16 anos

Sim, este curso possui certificado de conclusão.

Turmas disponíveis

Antes de se matricular, verifique os requisitos do curso!
Veja aqui

Não encontrou turma?

Registre seu interesse e seja avisado por e-mail

Cursos que você pode gostar

Filtre por cidade
Churrasco: molhos e acompanhamentos
Gastronomia
Cursos Livres
Churrasco: molhos e acompanhamentos
Design de Sobrancelhas para Barbeiros
Beleza
Cursos Livres
Design de Sobrancelhas para Barbeiros
Salgados Comerciais
Gastronomia
Cursos Livres
Salgados Comerciais
Ao Ponto: Técnicas para Churrasco
Gastronomia
Cursos Livres
Ao Ponto: Técnicas para Churrasco
Plástica dos Pés
Beleza
Cursos Livres
Plástica dos Pés
Escovista
Beleza
Cursos Livres
Escovista
Criação de Conteúdo Inteligente com Gemini e Google AI Studio
TI
Cursos Livres
Criação de Conteúdo Inteligente com Gemini e Google AI Studio
Formação em Departamento Pessoal
Gestão
Cursos Livres
Formação em Departamento Pessoal
Bolos Caseiros
Produção de alimentos
Cursos Livres
Bolos Caseiros
Ovos de páscoa - Como Preparar e Embalar
Gastronomia
Cursos Livres
Ovos de páscoa - Como Preparar e Embalar
Pizzaiolo
Gastronomia
Cursos Livres
Pizzaiolo
Culinária Italiana
Gastronomia
Cursos Livres
Culinária Italiana
Desenvolvendo com React e Next.Js
TI
Cursos Livres
Desenvolvendo com React e Next.Js
Excel Avançado
TI
Cursos Livres
Excel Avançado
Cozinha Fácil, Rápida e Descomplicada
Gastronomia
Cursos Livres
Cozinha Fácil, Rápida e Descomplicada