O Senac MS participa do 14º Festival do Peixe, que será realizado na Feira Central de Campo Grande nos dias 06 a 09 de abril. A unidade do Senac Turismo e Gastronomia vai realizar gratuitamente várias oficinas na Cozinha Show, com apresentação de pratos especiais, nos dias 06 a 08/04.



Entre as receitas, tem o rolê de tilápia com redução de laranja (dia 06); brigadeiro de bolo de cenoura (dia 07), e o caldo Tom Yum Kung (dia 08). O Festival do Peixe tem o objetivo de fomentar a pesca e a gastronomia local, já que a feira oferece pratos à base de peixe, muito consumidos na região.



“É uma oportunidade para os alunos do Senac terem o contato com a prática, com receitas regionais, além dos nossos docentes mostrarem um pouco do nosso conhecimento técnico, que faz da escola de gastronomia do Senac um referencial de ensino no Estado”, afirma o diretor do Senac MS, Vitor Mello.


Tags:
Voltar

Notícias Relacionadas

Gastronomia

10 de maio, Dia do Cozinheiro, esse profissional que usa a colher de pau para fazer magias

Publicado em 10/05/2024

Se existe um lugar mágico em toda casa, é sem dúvida na cozinha - aquele santuário sagrado onde as panelas borbulham com histórias e os aromas...

Leia mais
Senac Turismo e Gastronomia Eventos

Terradaságuas participa do II Circuito Gastronômico ‘Isto é MS - Sabores da Terra’

Publicado em 07/05/2024

Tema sempre pertinente no restaurante-escola do Senac MS, o terradaságuas, não ficou de fora da programação e participa com um prato...

Leia mais
Senac Turismo e Gastronomia

Receita Dia das Mães: saia do óbvio e surpreenda com um prato fácil, mas de 'Chef'

Publicado em 10/05/2024

Macarronada, frango assado, lasanha... estes geralmente são os pratos mais comuns em datas como o Dia das Mães. Mas que tal acrescentar na mesa algo diferente e surpreender?

Leia mais
Senac Turismo e Gastronomia Eventos

Senac participa de evento para fortalecimento do turismo em Aquidauana

Publicado em 16/04/2024

A diretora do Senac Turismo e Gastronomia, Roberta Francis, e a consultora de Segurança dos Alimentos do Senac MS, Simone Demenciano, participaram do “Encontro Produzimos e Consumimos Aqui!" nesta última segunda-feira (15)...

Leia mais
Senac Turismo e Gastronomia

Senac e Fundtur MS comemoram finalização de curso e fortalecem potencial da rota ‘Caminhos dos Ipês’ 

Publicado em 30/04/2024

A reunião do IGR Caminhos dos Ipês, que aconteceu no Sítio Harmonia em Jaraguari, marcou também a etapa de finalização do curso “Condutor de Turismo de Aventura”.  A iniciativa é fruto da parceria entre instituições, juntamente com o Senac MS e Fundtur MS...

Leia mais