Um estoque de oportunidades
para o seu negócio

  • O Programa Superparceiros é aliado do seu negócio oferecendo ações estruturadas para a gestão, o dia a dia, a organização e a otimização dos processos de padaria, açougue e FLV. Com uma metodologia diferenciada, o acompanhamento e a avaliação são feitos durante todo o processo de execução.

Quem pode expandir os horizontes: pequenas, médias e grandes empresas

  • Minimercado
  • Loja de Conveniência
  • Casa de Carne
  • Supermercado
  • Rede Varejista
  • Padarias
E muito mais!

Metodologia

Oferta de cursos rápidos para os profissionais que já atuam no mercado. Com característica vivencial, o participante realiza cursos seguidos da visita de um consultor na empresa para acompanhar o desenvolvimento de cada negócio. As consultorias vem para apoiar os processos de melhoria e desenvolvimento do segmento.

TRILHA: LIDERANÇA DE SUPERMERCADO

Obtenha melhores resultados da sua equipe através de uma liderança ativa e focada em resultados.

  • Liderança de Super (4h)
  • Autoconhecimento: Líder de si mesmo (4h)
  • Delegação e Acompanhamento de Equipe (4h)
  • Planejamento de Líder com Indicadores
  • Gestão Estratégica de Loja (4h)
  • Painel Super Padrinho (2h)

TRILHA: DIA A DIA

Promova uma experiência de compra positiva para o cliente através de um conjunto de estratégias que permeiam do planejamento a logística do seu negócio.

  • Experiência de Compra do Cliente (15h)
  • Operação por Categoria (12h)
  • Estratégias de Visual Merchandising (15h)
  • Processos de Compras e Estoque no Supermercado (12h)
  • Prevenção de Perdas no Supermercado (15h)
  • Painel Super Padrinho (2h)

TRILHA: RH DE SUPERMERCADO

Obtenha melhores resultados organizacionais através de um RH analítico, voltado para as pessoas e os processos.

  • RH Estratégico (8h)
  • Cargos e Salários para Profissionais de RH (16h)
  • Entrevista e Seleção por Competência (8h)
  • Indicadores de RH (8h)
  • Painel Super Padrinho (2h)

TRILHA: PÃO DA HORA

Aumente o lucro do seu negócio através de uma equipe de padaria focada em atendimento e vendas.

  • Padaria que Vende (12h)
  • Higiene e Manipulação de Alimentos
  • Produção com Pré-mistura: Padronização e Apresentação (12h)
  • Pães Artesanais (12h)
  • Processos de Produção para Produtos Congelados (12h)

TRILHA: CARNE DE PRIMEIRA

Aumente o lucro do seu negócio através de uma equipe de açougue focada em atendimento e vendas.

  • Açougue que Vende (8h)
  • Cortes de Carnes Bovinas (12h)
  • Cortes de Carnes Suína e Frango (4h)
  • Painel Super Padrinho (2h)

TRILHA: DIA DE FEIRA

Reduza as perdas desse setor através de boas práticas de segurança alimentar.

  • Segurança dos Alimentos para FLV (4h)
  • Compra de Perecíveis (15h)
  • Avaliação, Qualificação e Recebimento de FLV (12h)
  • Layout, Apresentação e Venda de FLV (12h)
  • Painel Super Padrinho (2h)

CONSULTORIAS AVULSAS

  • Manual de Boas Práticas e POP´s
  • Indicadores de Desempenho e Ferramentas da Qualidade
  • Logística e Processos de Estoque

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