Logo Senac

No momento, não há turmas deste curso

O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

Conceitos:
A seção de Carnes
Definição de quantidade/qualidade
Relevância dos aspectos operacionais, de higiene, limpeza e atendimento ao cliente
Importância do corte e limpeza da carne
Estoque de segurança

Embalagem
Cuidados especiais
Importância da embalagem
Empilhamento de produtos embalados
Cuidados na manipulação dos alimentos
Produtos que podem ou não ser embalados
Tipos de...

PRÉ-REQUISITOS

idasde 16 anos
RG, CPF
Ensino fundamental incompleto

Certificado reconhecido nacionalmente

Como o Senac está presente em todo o Brasil, seu diploma será reconhecido em qualquer lugar do país.

Encaminhamento ao mercado de trabalho

Nossos alunos contam com o Banco de Oportunidades de Trabalho (BOT), que oferece encaminhamento para o mercado de trabalho e orientação profissional.

Docentes experientes e qualificados

Com titulação adequada e capacitação contínua, nossos docentes fazem a diferença compartilhando sua experiência - e paixão - pelo conteúdo.

Laboratórios modernos e equipados

O Senac investe em laboratórios de última geração, com os mais modernos equipamentos do mercado. Venha fazer uma visita e comprove!

De desconto no pagamento à vista.

De desconto para quem já concluiu qualquer outro curso não gratuito no período de 1 ano no SENAC.

De desconto para comerciários e seus dependentes, mediante comprovação.

*ATENÇÃO: Descontos não cumulativos. Não se aplicam para matrícula online.

CURSOS RELACIONADOS

*O Senac se reserva o direito de cancelar ou adiar as programações.

Itinerario Formativo

ESCOLHA O CURSO CERTO PARA SUA CARREIRA

O Planeje sua Carreira vai ajudar a fazer as melhores escolhas para seu sucesso profissional. Escolha os caminhos que deseja percorrer, e alcance novas oportunidades com os cursos do Senac/MS!

PLANEJE SUA CARREIRA AGORA