Cozinha Mexicana

Cursos Livres
Gastronomia
Valor total
R$ 439,00
Turma disponível:
Formas de pagamento
Boleto Recorrência de Cartão
  24/06/2024 à 28/06/2024
Segunda-feira a Sexta-feira (13:15 às 17:15)
20 horas
Quero me matricular

Aperfeiçoar os profissionais da área de gastronomia nas técnicas e no preparo de pratos característicos da cozinha mexicana.

  • Ervas e especiarias títicas da cozinha mexicana.
  • higiene e manipulação de alimentos
  • Ingredientes utilizados na cozinha mexicana: seleção, conservação e armazenamento.
  • Preparo de pratos frios, quentes e sobremesas tradicionais da cozinha mexicana.
  • Utensílios e equipamentos necessários no preparo de pratos da cozinha mexicana.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.
Imagem Principal

Pizzaiolo

Cursos Livres . Gastronomia
Ponta Pora
Imagem Principal

Chefia e Organização de Cozinha

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Cozinheiro

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande Ponta Pora
Imagem Principal

Forno e Fogão: cozinha do dia-a-dia

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Higiene e Manipulação de Alimentos

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Cozinha Mediterrânea

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Cozinheiro

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande Ponta Pora
Imagem Principal

Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande