Restaurante Senac terradaságuas

O Restaurante Senac terradaságuas é uma empresa pedagógica criada com o objetivo de potencializar o processo de ensino-aprendizagem dos alunos do segmento de gastronomia, através da disponibilização de um ambiente real de trabalho e da supervisão contínua de docentes.

Somos um restaurante-escola onde o afeto e a tradição se unem com a experiência em uma combinação perfeita de sabores. Nossa equipe pensa e produz cada prato com muito cuidado, sempre buscando utilizar ingredientes frescos e típicos do nosso Estado com a releitura para um proposta de cozinha contemporânea.

Nossa cozinha está sempre aberta ao público, para que todos conheçam as dependências e a proposta de prática pedagógica, confirmando assim nosso compromisso em ser referência na formação com excelência.

Para o empresário, essa é a garantia da disponibilização de profissionais ainda mais preparados, com profissionalismo, capacitação e boas práticas para área de gastronomia e serviço de bares e restaurantes.

Em nossas instalações dispomos ainda de uma Adega-escola e de um Espaço Gourmet, pensados para oferecer experiências especiais em ambientes mais intimistas. Todos os espaços foram pensados para valorizar as pessoas, para bem servir e para formar grandes profissionais. Nossa missão é proporcionar uma experiência gastronômica diferenciada e encantar através de um atendimento humanizado.

Conceito

O conceito do terradaságuas é o de Cozinha Regionalmente Afetiva, sendo o primeiro restaurante do Mato Grosso do Sul a utilizar esse conceito na proposição do seu cardápio e serviço.

Para nós isso significa ser um restaurante regional, com toque contemporâneo, que resgata a memória afetiva pelo paladar. Nossa equipe e alunos têm a missão de encantar com afeto, proporcionando uma comida de sabor incrível através de um fazer simples e verdadeiro.

Contudo, cada pessoa interpreta a ideia de aconchego de uma maneira única, baseada em sua própria cultura e memória. Por isso, a essência desse modelo de cozinha é seguido pelo terradaságuas no preparo dos pratos, na escolha de ingredientes frescos, na preocupação com os aspectos nutricionais e de saudabilidade. No conceito também está presente a regionalidade, que direcionará a escolha de ingredientes tipicamente sul-mato-grossenses.

Adega-escola

Localizada no subsolo do restaurante, nossa adega climatizada é um espaço mais intimista e perfeito para os amantes de um bom vinho. Com capacidade para 18 lugares, a Adega tem em sua carta 238 rótulos e 1.240 garrafas, podendo ser utilizada para oficinas de harmonização, noites temáticas ou para jantares e confraternizações em um ambiente mais reservado. Além disso, ela é um dos ambientes pedagógicos para os cursos na área de bebidas.

*Para usufruir da Adega é necessário a realização de reserva.

Espaço Gourmet

Nosso Espaço Gourmet foi pensado para locação e realização de eventos, reuniões, cozinha de amigos e noites temáticas para até 24 pessoas, com cardápios especialmente elaborados pelos nossos cozinheiros e docentes. Neste espaço você terá a oportunidade de ver o prato que vai saborear sendo produzido em tempo real.

*Para usufruir do Espaço Gourmet é necessário a realização de reserva.

Ficou interessado? Venha viver essa experiência de sabores e saberes!

> Facebook: Terradaságuas Restaurante Senac
> Instagram: @terradasaguas_restaurantesenac
> TripAdvisorterradaságuas Restaurante Senac
> Menu Digital: menudigital.site/senacms
> Reservas: Getin App: restaurante-senac-terradasaguas

Horário do Restaurante: segunda à sexta-feira, das 11h00 as 14h00 (Buffet) e das 19h00 as 22h00 (À la carte).
Horário da Adega: segunda à sexta-feira, das 18h30 as 22h00.
Espaço Gourmet:  reservas por telefone para eventos e/ou grupos.
Endereço: Rua Antônio Maria Coelho, 3368 – Jardim dos Estados.
Contato: (67) 3316-4114 | terradasaguas@ms.senac.br.