Corte e cocção de aves
Carga Horária: 16 horas
O curso de aperfeiçoamento Corte e Cocção de Aves tem como objetivo realizar pré-preparo e preparo, para produções alimentícias a base de aves. É destinado aos profissionais que atuam na área de gastronomia.
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O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
Princípios da sustentabilidade na gestão de recursos, produtos e ingredientes.
Aproveitamento integral dos alimentos: conceito e aplicabilidade.
Identificação de aves.
Aves: desossa, corte e porcionamento.
Tipos de temperos para aves: ervas, especiarias e marinadas.
Técnica de cocção de aves: assar, saltear, selar, frigir, fritar por imersão, escalfar, estufar, brasear e...
PRÉ-REQUISITOS
Acesso Ao Curso
CPF e RG
Idade mínima de 16 anos
Certificado reconhecido nacionalmente
Como o Senac está presente em todo o Brasil, seu diploma será reconhecido em qualquer lugar do país.
Encaminhamento ao mercado de trabalho
Nossos alunos contam com o Banco de Oportunidades de Trabalho (BOT), que oferece encaminhamento para o mercado de trabalho e orientação profissional.
Docentes experientes e qualificados
Com titulação adequada e capacitação contínua, nossos docentes fazem a diferença compartilhando sua experiência - e paixão - pelo conteúdo.
Laboratórios modernos e equipados
O Senac investe em laboratórios de última geração, com os mais modernos equipamentos do mercado. Venha fazer uma visita e comprove!

De desconto no pagamento à vista.

De desconto para quem já concluiu qualquer outro curso não gratuito no período de 1 ano no SENAC.

De desconto para comerciários e seus dependentes, mediante comprovação.
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