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" Boas Práticas na Higiene e Manipulação de Alimentos
" Classificação dos peixes: conhecendo os vários tipos de peixes e as principais diferenças
" Manuseio das ferramentas: regras de segurança; higiene pessoal e do local de trabalho
" Técnicas de Desossa de Peixe: limpeza (evisceração), retirada das escamas e da espinha, corte ideal para cada tipo de peixe

Mínimo 18 anos;
Ensino Fundamental (6º ano);

Certificado reconhecido nacionalmente

Como o Senac está presente em todo o Brasil, seu diploma será reconhecido em qualquer lugar do país.

Encaminhamento ao mercado de trabalho

Nossos alunos contam com o Banco de Oportunidades de Trabalho (BOT), que oferece encaminhamento para o mercado de trabalho e orientação profissional.

Docentes experientes e qualificados

Com titulação adequada e capacitação contínua, nossos docentes fazem a diferença compartilhando sua experiência - e paixão - pelo conteúdo.

Laboratórios modernos e equipados

O Senac investe em laboratórios de última geração, com os mais modernos equipamentos do mercado. Venha fazer uma visita e comprove!

À Vista

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Fidelidade

Se você já fez um curso (não gratuito) conosco no período de 1 (um) ano, tem direito ao desconto fidelidade para continuar se aperfeiçoando.*

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*ATENÇÃO: Descontos não cumulativos. Não se aplicam para matrícula online.

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