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TURMAS

Cidade Data Horário Duração Frequência Investimento
Dourados 08/04/2019 até 12/04/2019 19h às 22h 8h 2ª, 4ª e 6ª

Não tem na sua cidade?

O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

" Boas Práticas na Higiene e Manipulação de Alimentos
" Classificação dos peixes: conhecendo os vários tipos de peixes e as principais diferenças
" Manuseio das ferramentas: regras de segurança; higiene pessoal e do local de trabalho
" Técnicas de Desossa de Peixe: limpeza (evisceração), retirada das escamas e da espinha, corte ideal para cada tipo de peixe

PRÉ-REQUISITOS

Mínimo 18 anos;
Ensino Fundamental (6º ano);

Certificado reconhecido nacionalmente

Como o Senac está presente em todo o Brasil, seu diploma será reconhecido em qualquer lugar do país.

Encaminhamento ao mercado de trabalho

Nossos alunos contam com o Banco de Oportunidades de Trabalho (BOT), que oferece encaminhamento para o mercado de trabalho e orientação profissional.

Docentes experientes e qualificados

Com titulação adequada e capacitação contínua, nossos docentes fazem a diferença compartilhando sua experiência - e paixão - pelo conteúdo.

Laboratórios modernos e equipados

O Senac investe em laboratórios de última geração, com os mais modernos equipamentos do mercado. Venha fazer uma visita e comprove!

De desconto no pagamento à vista.

De desconto para quem já concluiu qualquer outro curso não gratuito no período de 1 ano no SENAC.

De desconto para comerciários e seus dependentes, mediante comprovação.

*ATENÇÃO: Descontos não cumulativos. Não se aplicam para matrícula online.
Itinerario Formativo

ESCOLHA O CURSO CERTO PARA SUA CARREIRA

O Planeje sua Carreira vai ajudar a fazer as melhores escolhas para seu sucesso profissional. Escolha os caminhos que deseja percorrer, e alcance novas oportunidades com os cursos do Senac/MS!

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