Logo do Senac

Biblioteca

Acervo Online

Biblioteca Senac/MS Online

Revistas Eletrônicas

Revista Adega

Revista Espresso

Revista Menu

Revista Prazeres da Mesa

Revista Alimentos & Bebidas

Bares e Restaurantes

Vinho Magazine

Revista Segurança Alimentar e Nutricional

Revista Padaria Moderna

Revista Demetra: Alimentação, Nutrição & Saúde

Revista Pensar Gastronomia

Revista de Nutrição – Home Page – SciELO

EBOOKS

Archivos Latinoamericanos de Nutrición (ALAN)

Gestão & Planejamento

Revista de Nutrição=Brazilian Journal of Nutrition (Puc-Campinas)

Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos

Brazilian Journal of Food Technology (BJFT)

Caderno de Tecnologia de Alimentos & Bebidas.

Food Science And Technology (Campinas)

Food Ingredients Brasil

Diabetic Gourmet Magazine

OLIVEIRA, K.K.G.; PADILHA, M.R.F.; SHINOHARA, N.K.S.; CORREIA. As Leis Dietéticas da Culinária Judaica.

Revista Panificação Brasileira

CAMPOLINA, R.L.; MACHADO, L.R.S. Gastronomia sustentável, formação do gastrônomo e desenvolvimento local. Competência. Porto Alegre, RS, v.8, n.2, p. 125-144, jul/dez 2015.

Revista Brasileira de Estratégia

Revista Brasileira de Marketing

Revista de Administração Contemporânea

Revista de Administração da Universidade de São Paulo

Revista de Administração Mackenzie (RAM)

Revista de Negócios

Revista Marketing e Vendas

Revista Brasileira de Gestão de Negócios

Revista Eletrônica de Gestão de Negócios

Revista de Empreendedorismo e Gestão de Pequenas Empresas – REGEPE

Revista de Empreendedorismo, Inovação e Tecnologia

Revista Pensamento Contemporâneo em Administração

REA – Revista Eletrônica de Administração

Revista de Logística da Fatec Carapicuíba

Tekhne e Logos

Contextos da Alimentação

Hotelaria

Revista Hospitalidade

Journal of Gatronomy and Tourism – Cognizant Comunication.com editor

Revista Itinerarium

Revista Tutano Gastronomia

Revista Eno Estilo

Revista Vinícola

Revista Senac Ambiental

Revista Boletim Técnico Senac

Revista Senac.Doc

Revista Navus

Revista Ambrosia Gournet: gastronomia e afins