Senac realiza workshop sobre como preparar ovos de Páscoa

 

Quem quer conhecer um pouco mais sobre a técnica do preparo de ovos de chocolate e garantir uma renda extra no período da Páscoa, tem uma oportunidade no workshop realizado pelo Senac Turismo e Gastronomia, em Campo Grande. O evento será no dia 29 de fevereiro (sábado), das 8h às 12h.

No workshop, por meio de oficinas de capacitação, o aluno aprende as técnicas corretas da confecção de ovos de Páscoa, saborosos e personalizados. Desde as diferenças entre qualidade de chocolates, o derretimento, a temperagem, moldagem e decoração dos ovos.

O Senac Turismo e Gastronomia está localizado na Rua Antônio Maria Coelho, 3.368, Jardim dos Estados. Outras informações no site: www.ms.senac.br/turismoehospitalidade ou pelo telefone (67) 3312-6260.

Publicado em
Leia outros textos sobre Notícias, Senac MS, Senac Turismo e Gastronomia
Itinerario Formativo

ESCOLHA O CURSO CERTO PARA SUA CARREIRA

O itinerário formativo vai ajudar a planejar sua carreira profissional. Escolha os caminhos que deseja percorrer, e alcance novas oportunidades com os cursos do Senac/MS!

PLANEJE SUA CARREIRA AGORA