Logo do Senac

Receitas campeãs do Bar em Bar da Capital são de ex-aluna e professora do Senac

Receitas campeãs do Bar em Bar da Capital são de ex-aluna e professora do Senac

Com receitas de dar água na boca, a ex-aluna do curso de Cozinheiro do Senac em Campo Grande, Jânia da Silva Corrêa, e a professora do Senac Turismo e Hospitalidade, Vera Regina Batista, proporcionaram a conquista dos primeiro e segundo lugares no festival Bar em Bar, aos estabelecimentos Cervejaria Sacramento e Casa Beltão, respectivamente.

WhatsApp Image 2017-12-05 at 22.32.55

Realizado pela Abrasel, o festival promove a valorização da gastronomia dos bares e botecos brasileiros, com petiscos a preços promocionais. O intuito é promover um espaço onde os brasileiros celebrem suas melhores conexões, sejam elas com a família, amigos ou colegas de trabalho. A população votou e escolheu os melhores petiscos, que puderam ser apreciados na Capital entre os dias 9 e 26 de novembro.

Para Jânia da Silva, ter seu prato escolhido como o melhor entre tantas opções foi motivo de orgulho e incentivo para continuar investindo na carreira. Ela foi a criadora do bolinho de rabada que levou o nome de “Casa da Vó” e levou a Cervejaria Sacramento à conquista do primeiro lugar. Hoje ela é chefe de cozinha do local, pouco tempo depois de ter sido contratada como estagiária, enquanto fazia o curso no Senac.

“Terminei o curso em setembro e já estou em uma boa função e agora com meu trabalho reconhecido com esse prêmio. Só tenho a agradecer a todos os professores do Senac que me ajudaram a chegar aqui. O aprendizado em sala de aula, unindo teoria e prática, foi fundamental para chegar onde cheguei”, afirma.

A professora Vera Batista foi a responsável pelo prato “Triângulo Mineiro”, uma porção de bolinho de mandioca com três opções de recheio: queijo, pernil e carne com linguiça e taioba, que foi oferecido pela Casa Beltrão.

2017-12-06_09-19-02-868

“A importância desta premiação é a consolidação do meu trabalho de consultoria, por meio do Senac, com empresas do ramo da gastronomia. Estou muito feliz em ter contribuído com a Casa Beltrão na conquista desse resultado. Esse prêmio, que não é apenas um mérito meu, mas de toda a equipe do Senac e da empresa.”, diz.

O Senac MS parabeniza a todos os envolvidos nessa grande conquista.

Publicado em
Leia outros textos sobre Sem categoria, Senac Turismo e Hospitalidade
Itinerario Formativo

ESCOLHA O CURSO CERTO PARA SUA CARREIRA

O itinerário formativo vai ajudar a planejar sua carreira profissional. Escolha os caminhos que deseja percorrer, e alcance novas oportunidades com os cursos do Senac/MS!

PLANEJE SUA CARREIRA AGORA