Logo do Senac

Senac ensina receitas com peixes regionais durante Festival do Peixe em Campo Grande

Senac ensina receitas com peixes regionais durante Festival do Peixe em Campo Grande

Entre os dias 13 e 16 abril Campo Grande recebe a já tradicional 10ª Festa do Peixe, realizada pela Feira Central e parceiros. Entre as atrações está a cozinha show do Senac, que vai ensinar ao público o preparo de pratos com peixes regionais.
Entre as receitas, Rocambole de Tilápia, Pintado Moreno e uma oficina de Páscoa para as crianças. A cozinha show do Senac será entre os dias 14 e 16 de abril, sempre à partir das 19h. A oficina será apresentada pelos docentes do Senac, Adriano Torres e Vera Regina Batista, com apoio dos alunos do curso de cozinheiro.

Além dos pratos produzidos à base do peixe, o evento terá atrações culturais, com shows e danças, pesca premiada, palestras e orientações. O objetivo do projeto é impulsionar o aumento do consumo do pescado, principalmente o regional, de forma a contribuir com o desenvolvimento da atividade no Estado.

 
Confira a programação do Senac no Festival do Peixe:
 
Oficina Manipulação e Desossa da Tilápia, com produção do prato Rocambole de Tilápia
 
Data:  14/04/2017 (Sexta-Feira Santa)
Local: Feira Central
Horário: 19h às 22h
Oficina Manipulação e Desossa de Pintado, com produção do prato Pintado Moreno
 
Data: 15/04/2017 (Sábado)
Local: Feira Central
Horário: 19h às 22h
Oficina de Páscoa Infantil
 
Data: 16/04/2017 (Domingo)
Local: Feira Central
Horário: 19h
Publicado em
Leia outros textos sobre Notícias, Senac Turismo e Hospitalidade
Itinerario Formativo

ESCOLHA O CURSO CERTO PARA SUA CARREIRA

O itinerário formativo vai ajudar a planejar sua carreira profissional. Escolha os caminhos que deseja percorrer, e alcance novas oportunidades com os cursos do Senac/MS!

PLANEJE SUA CARREIRA AGORA